2018-02-22
2017-05-18

   

本館秉持待客至上的精神,每位師傅都受過嚴格的專業順練和指導。

只要到本館消費,皆享有免費的足浴服務,人體五臟六腑在腳上都有相應的投影,所以自古以來腳就有人體第二心臟之說法。

蘇東坡曰:熱浴足法,其效初不甚覺,但積累百餘日,功用不可量,比之服藥,其效百倍又在詩中寫道它人勸我洗足眠,倒床不復聞鐘鼓

足浴可以促進氣血運行,舒筋活絡,頤養五臟六腑,使人體陰陽恢復平衡的作用,因而達到增強心腦血管機能、改善睡眠、消除疲勞、增強抵抗力等功效。

另外,本店備有特約停車場,讓您方便停車。 

本館消費,皆可享有本店特製熬煮的養身茶,經由多種藥材燒製而成,讓您喝了順口回甘又養身。另外,在您享受完舒服的按摩之後,將為您附上新鮮多樣的水果以及湯品和精緻小點心,歡迎您大駕光臨。

 

 

 

 

 

                   

                              

 

 

大唐粉絲專頁

 

營業時間:早上9點至凌晨5點                       預約電話:034535822

地址:中壢市環北路311號(大唐養身館)

 

附近商圈:走路大約5分鐘有SOGO,

SOGO旁邊有威尼斯影城,爭鮮迴轉壽司,世紀廣場,

麗宴國際美食餐廳附近有很多吃的喝的,可以到處逛逛

地址:中壢區環北路311號     預約電話:(03)453-5822

營業時間:早上9:00至凌晨5:00

大唐男女養生館,靠近中壢市區,交通方便。

除此之外,還有專業的師傅以及親切的服務,歡迎大家來大唐享受生活。